|
Юмор
| |
| Spoon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:30 PM | Сообщение # 46 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
Статус: Offline
| - Подайте, Христа ради! - Как тебе не стыдно! Молодой, здоровый парень, шел бы работать! - А я после работы! Неудачное свидание - это когда приносишь бабе один букет, а уносишь другой.
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:31 PM | Сообщение # 47 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| http://ziza.ru/2007/02/01/prikolnye_kartinki_36_foto.html
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:18 PM | Сообщение # 48 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал… - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, у меня три члена и они переплетены между собой! Доктор смотрит и видит - и в самом деле три члена переплетены! Мужик спрашивает: - Я кто, доктор, - феномен? - Не-а, мужик, ты - хуеплет! Целый день занимаюсь составлением огромной таблицы в Excel. Звонит телефон. Беру трубку. Вместо «Компания такая-то» произношу «Формат ячеек». На другом конце провода тишина, затем робкий вопрос: «Кто-кто????»
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:18 PM | Сообщение # 49 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Я люблю пиво и от него у меня растёт живот. А мой друг Вовик пиво не любит и не пьёт, но живот у него растёт не слабее моего. Вовик стесняется своего живота, собирается заняться фитнесом и от этих мыслей ходит трезвый и злой. Я (пока трезвый) тоже стесняюсь своего живота, но фитнесом заниматься не собираюсь, а нивелирую своё стеснение пивом, отчего всё время хожу пьяный и весёлый. Моя жена считает Вовика человеком ответственным и положительным, но живёт со мной. Вовикина жена тоже считает его человеком ответственным и положительным, однако с ним развелась... Выпьем за то, чтобы в одной руке у нас всегда был бокал вина, а другой мы могли дать по физиономии каждому, кто вздумает его отнять! Товарищи клиенты, уважайте своего менеджера. Ведь вы видите перед собой одного придурка, а он целую группу! - Кстати, дорогая, в мире свирепствует чрезвычайно опасный мультипатогенный птичий грипп... Так что будь особенно осторожна со своими куриными мозгами!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:03 PM | Сообщение # 50 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Жизнь, как и сидение на интернете: смысла нет, а уходить не хочется... Билл Гейтс на приеме у своего психоаналитика: - Мистер Гейтс! Я еще могу согласиться, что все зло в мире от яблок и пингвинов, но что именно в вашу честь миллиард назвали "биллионом"... Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет. Только настоящие мазохисты ставят будильник пять-шесть раз утром, чтобы испытать "удовольствие" от просыпания, и успеть уснуть до следующего звонка... - Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... - Как будет по-украински "моргать"? - Бачить з iнтервалами. Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют нах мою корову...
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:03 PM | Сообщение # 51 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Как все-таки далека от жизни наша система образования!... Ведь уроки Кама-Сутры пригодились бы всем гораздо больше, чем умение лазать по канату и прыгать через козла... Жена возвращается поздно домой... Муж спрашивает: - Где была? - Сейчас я тебе дам наводку. - Давай на водку и можешь не говорить. Из телепередачи. Диктор читает астрологический прогноз на следующий день : - ... Раком лучше всего встать завтра в 7 часов утра. Интервью. Журналист: - А зачем вам голова? Боксёр: - Для адекватого восприятия окружающей действительности... Журналист: - Чего? Боксёр: - Да пошутил я, пошутил! Ем я в неё...
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:04 PM | Сообщение # 52 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет, - отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: - Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? - Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет. - Но почему? - Я хочу быть здесь, с тобой! - Ты спал с моей женой???!!! - Что значит - спал??? - Ну эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз. Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются. Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трещит, сушняк страшный. Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью бензин. Но хо-о-оло-о-оодненький!!!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:28 PM | Сообщение # 53 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - шлюз в реальный мир... Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг! Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются... Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит: - Стойте - мы с вами одной крови!!!! Багира, делая солидную затяжку: - Я ху*ю, Маугли - бык... Телефонистка: - Ваш номер не отвечает - Что, совсем? - Нет, б**дь, первые две цифры ответили, остальные молчат Джордж Буш учится играть в шахматы. Он уже знает, как ходит пешка. Теперь его будут учить, как ходит другая пешка.
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:28 PM | Сообщение # 54 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Зае@авшим всю страну посвящается... Тра-та-та, Тра-та-та, Мы имеем тут кота! А ещё пару Лесбиянок, Лошадь, Негра, Гастарбайтера, Стриптизёра, Какого-то пид@раса И ещё человек десять откровенных дебилов - Вот компания какая! Тра-та-та! Тра-та-та! И вот эта вся х@йня Называется "Дом 2"! Как говорится, не в рифму, но за то про войну... Сделайте второго ребенка. Это не только законные 250 тысяч рублей, но и третий напарник в преферансе. Украл, инсталлировал - в тюрьму. Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос, причем дважды - из-за неполадок в санузле... Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый".
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:29 PM | Сообщение # 55 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| "Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо." Гуляю со знакомыми и их дочкой Катей в парке. Вокруг куча отдыхающих. Катя садится на качели и просит, чтобы я ее раскачивал. На соседних качелях девочка лет 7-8, просит меня: - Дядя, покачайте меня тоже! Качаю двоих, болтаю со своими знакомыми и краем уха слышу разговор девченок: "Это твой папа? Нет... А кто? А что? А как? А где?.. И тут девочка громким, четким, чистым и прозрачным, как горный ручей голосом выдает на весь парк, обращаясь к сидящей невдалеке симпатичной женщине: - Мама! Мама! Иди сюда быстрее! Этот дядя не женат и у него нет детей! Женщина делает вид, что не слышит и краснеет с головы до ног. А девочка не унимается: - Мама! Ну иди же сюда! Катя говорит, что дядя Дима хороший, добрый, не пьет и у него красивая зеленая машина! Смеха не было. Только у тех, кого призывный клич девочки застал на глотке, из носа или ушей шел лимонад.
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:38 PM | Сообщение # 56 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Маугли: - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей. Морозко: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная? - Да просто о*уеть, дедушка! Не сугроб, бл*дь, а солярий... Снегоуборочный трактор - это такой чудо-агрегат, у которого спереди нож, чтобы трамбовать снег, а сзади щетка, чтобы делать его скользким. Есть такие женщины - пришьёт тебе вешалку к пальто, а потом будет говорить, что отдала тебе молодость. ЭГЕГЕЕЕЕЭЭЭЙЙЙ, залетные!!! - Кричал Толик, гоняя девок по роддому.
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:38 PM | Сообщение # 57 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен при костюме с кожаным кейсом. Нищий: - Подайте Христа ради? Бизнесмен в ответ: - Я не верующий... (посмотрел еще раз на оборванца) и вам не советую. Со слов знакомой: Мне тут муж принес молоко, еду и говорит - с тебя, мол, еще 13 рублей. Я грю: - Обойдесси... А он: - Ладно, натурой отдашь...13 раз... Я - че так дешево, по рублю-то? Он: - Тариф семейный. - Ну почему мужчин так тянет к блондинкам? - Понимаете, пустота засасывает.. Порядочные деньги редко водятся у порядочных людей.
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Суббота, 2007-02-10, 0:06 AM | Сообщение # 58 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Особенности национальной работы: чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра. Все таки мне нравится канал ТНТ. Там хоть предупреждают: через 2 минуты ДОМ-2 на ТНТ... Можно за это время куда-нибудь съ@#$ццо в ужасе.... - Дорогой, у Юли закончились памперсы, купи пожалуйста. - Какие в %опу памперсы, за интернет не уплочено!!! Кризис среднего возраста - осознание того, как жестоко обманули в детстве. Теперь они делают это молча. Раньше хоть объясняли, за что удаляют. Смотрите на экранах новый триллер: "Молчание модераторов"! Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Суббота, 2007-02-10, 0:08 AM | Сообщение # 59 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Мужик хочет бухнуть, берёт из холодильника шкалик, только открыть, тут жена вырывает бутылку ставит обратно и говорит. - Даже и не думай это будет стоять там до 23 февраля. Мужик со злостью растёгивает ширинку дастаёт инструмент и говорит. - А это будет лежать там до 8 марта. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей х*йне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало... Беседуют две подруги: - Ну, как там у вас дела с Васькой? - О! Великолепно!! Он разбудил во мне женщину!!! - Да уж!... С его-то будильником!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Суббота, 2007-02-10, 0:08 AM | Сообщение # 60 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец. Мы решили попробовать, что такое групповой секс, но для храбрости слишком много выпили, и один участник группы заснул, а второго я так и не нашел. Большинство переселенцев в Германию имеет проблемы с немецким, что и немудрено, если учесть, что зачастую например у жены-переселенки-немки муж является стопроцентно русским (казахом, украинцем и т. д.) или наоборот. Вот о такой паре и пойдет речь. Жена мужа пилит, мол везде все я хожу, проблемы все я решаю, а ты, мол, дома все отсиживаешься, даже в магазин сходить один не можешь. Ну мужик и пошел в магазин, а купить надо было свиные ребрышки, которые он благополучно купил и принес домой. На вопрос жены, мол как ты без знания немецкого ребрышки-то купил, гордый муж показал наглядно, как все происходило: задрал рубаху и тыча себе пальцем в ребра произнес "Diese von Schwein!", что в переводе означает "Эти от свиньи!” Жена начинает хохотать, причем самозабвенно и до слез. На вопрос мужа, мол чем вызвана такая истерика, она сквозь уже судороги но смогла произнести: "А если-б я тебя за ЯЙЦАМИ послала??!!!" История произошла с моей сестрой. Была она в своем доме на собрании жильцов. И вот председатель собрания говорит: "А у входа поставим охранника, он будет решать, кто жилец, а кто не жилец"... - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И неважно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь...
|
| |
|
|
|