|
Юмор
| |
| AGRONOM88 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:37 PM | Сообщение # 16 |
 dVp88 он же Вождь!
Статус: Offline
| давно эту тему видел......бред......
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:13 PM | Сообщение # 17 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Плюс пять. Потоп. Зиме пиздец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:14 PM | Сообщение # 18 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации объявило конкурс красоты... Рабочее название "Мисс пиздец-2007". "Кто кого ещё порвёт!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка. Анекдот про анекдот или еще раз о блондинках: "Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью всегда и везде. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, даже когда сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*" Отправил знакомой блондинке по аське. Через минуту пришел ответ: "Концовку не поняла: пришли крякозябры..." Общественно-политическое движение "Писатели против ветра!". - А я сухарики к пиву купил со вкусом сахара. - Придурок, это рафинад! Еврейское проклятие: "Чтоб ты стал таким богатым, чтобы второй муж твоей вдовы мог всю жизнь прожить, не работая!" На экзамене. Препод: "Ладно ставлю три с натяжкой." Студент: "Ураа!!!!!" Препод: "Но сначала натяжка..."
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:15 PM | Сообщение # 19 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Со слов менеджера: "Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит." Со слов админа: "Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу."
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:15 PM | Сообщение # 20 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Китай. 70-ые годы. Пpошла пеpепись населения. Все в панике, население пеpевалило за миллиаpд. Запросили помощи. Междyнаpодный комитет пpинимает pешение: все стpаны стpоят свои клиники по пpоведению опеpаций по кастpации мyжской половины населения. Пеpвые постpоили японцы. Отчитались: 2000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Следyющие pапоpтyют об окончании стpоительства амеpиканцы: 6000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Потом pапоpтyют pyсские: 12000 опеpаций за пять минyт. Все в недоyмении. Высылается комиссия для пpовеpки. Комиссия видит огpомное поле, огоpоженное колючей пpоволкой, там стоит офицеp с матюгальником и командyет: - В однy шеpенгy стpойсь!.. Hапpа-а-а-во!.. Hаги-и-и-байсь... Яйца соседа в зyбы-ы-ы-ы взять! Потом подходит к последнемy сзади и со всего махy даёт емy по яйцам. Слышится yдаляющийся вдаль звyк: Хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм... В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. Телефоны становятся все тоньше и тоньше. Скоро ими можно будет подтирать задницу. Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:16 PM | Сообщение # 21 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| http://ziza.ru/2007/01/12/stritrejjsery_iz_azerbajjdzhana.html шумахер отдыхает!
|
| |
|
| |
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:44 PM | Сообщение # 23 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| - Аааааааааа, доктор, что это у меня?!! - Аааааааааа, Боже, что это у вас???! Юстас - Алексу. - Дебил!!! Я тебе просил бывшему корешу привет передать и еще что?!! - Ну и к чаю что-то.... - Недоумок!!!! Я тебе просил конфет "Радий" ему передать!!!. Любил он их с детства! - Радий, полоний... Я Вам что Мария Складовская-Кюри чтоб их различать? Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего то в нём колупается... Германия страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Ну тот что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. Тут полисмен со стажем и говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой ему удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, просто он сказал "х**ня", а вот если бы он сказал "пи***ц" - тогда нужно в мастерскую. - Куда вы тащите эти обугленные головешки?????!!!! - Шашлык будем жарить. - Что с ума сошли? это-же больница!!!! - Да шутим. Буратино несём в ожоговый... Украинская деревня... тихий вечер...Новый украинский фермер читает в кровати "Фермерский журнал", жена рядом вяжет... Он, отрываясь, задумчиво: - А от ты знаешь, шо серидь усих тварын, тилькы у людыны жинка мае оргазм. Она заигрывающе, с улыбкой: - А то? Та докажи! Он нахмуривается: - Погодь. Встает, выходит из хаты. Возвращается через полчаса, уставший, потный: - Да. За корову и козу - це правда, оно так, а порося так верещало, шо я сыльно сумлеваюсь. Hа pаботе всегда выкладывайтесь на 100%. 12% в понедельник, 23% во втоpник, 40% в сpеду, 20% в четвеpг и 5% в пятницу. И помните, если босс на вас наезжает, то вам нужно напpячь 42 мышцы чтобы нахмуpится, и только 4, чтобы pаспpямить сpедний палец.
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:44 PM | Сообщение # 24 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно еб@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь! Русский, хохол и молдаванин направляются к вершине Эвереста, каждый со своим национальным флагом, типа кто первый дойдет и свой флаг воткнет - тот и молодец, ну идут, прикалываются. Осталось метров сто до вершины, но стемнело уже и решили разбить палатки, а завтра с утра уже продолжить. Лежат, отдыхают. Русский думает, чего, я, мол, до утра буду ждать, пойду и воткну ща свой флаг. Ну через пять минут забирается на самую вершину, а там снежный человек сидит и конец себе салом натирает. Как русского увидал, хвать его, загибает раком и в ж.. дерет. Отпускает потом, русский бегом в свою палатку, зашкерился, никому ничего, думает, не скажу, завтра, как ни в чем бывало вместе пойдем. Хохол думает... На вершину поднялся, там снежный человек конец салом мажет... Короче тоже вернулся в палатку и завтра со всеми вместе решил пойти, никому ничего не сказав. Минут через пятнадцать со стороны вершины раздаются дикие крики молдаванина. Русский с хохлом выскакивают из палаток, навстречу, вытирая слезы и держась за жопу топает молдаванин. Русский, все сообразив: - Простите меня, мужики, это я виноват, я вот тоже ходил... да постеснялся сказать... Хохол: - Нет, мужики, это я виноват, пока он меня в жопу е*ал, я все сало съел... - Дедушка, деда, вот тебе на День рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку... Блютуз де?... Де блютуз, мля?!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:44 PM | Сообщение # 25 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже. Девицы хлопают в ладоши и трясут А. С. - Александр Сергеич, экспромтом, давайте что-нить? Пушкин: - Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути... Пьяница поднимая голову из лужи: - Тебе мудак какое дело? Идешь с блядями, так иди! Пушкин: - Пойдемте девочки, это Лермонтов... Идут два хохла вдоль дороги. Вдруг их обгоняют трое велосипедистов с отрубленными головами. Один хохол удивлённо спрашивает другого: - Микола, шо цэ такэ? - Я думаю, Тарас, шо таби надоть косу на друго плечо переложить... Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, - думает, - попал я! Придется продать байк, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!" Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом! Посмотрел - никто из машины не вылезает, ну, сел на байк и уехал. Два новых русских в мерсе сидят испуганные. Один - другому: - Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались?
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:29 PM | Сообщение # 26 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| http://ziza.ru/2007/01/12/moja_rodina.html упал, чесно слово упал!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:48 PM | Сообщение # 27 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| http://ziza.ru/2007/01/11/smeh.html после 1.40 начинается аццкий смех!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:02 PM | Сообщение # 28 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы б*ять кто? Раздали нам расчетные листки... Посмотрели мы, подумали... Но вот наш новый инженер Серега прибалдел, дело в том, что ему совершенно случайно достался расчетник его полного тезки(фамилия, имя, отчество) но зам. директора департамента продаж... И вот тут Серега прибалдел.... там же годовой оклад указан: 84000 долларов в год. А в месяц ентот крендель получает за вычетом налогов 196000 рублей. Лучше всех по этому поводу высказался наш старейший инженер: "Ладно наш Серега обалдел, а вы себе представьте лицо того мужика, который Серегин листок получит..." Коллега(молодой, холостой) счас спрашивает: -А че, есть порнухи какойнть? -Ну, если надо, то особо не проблема найти... -А много? -Ну хз... Терабайта 1,5 тебе хватит? (секудная пауза) -Мл*, так этож можно ВАЩЕ НЕ ЖЕНИТСЯ!.. Заключил Путин с Бушем договор о полной ликвидации всех ядерных ракет. Через месяц звонит Буш Путину и говорит: - Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте 10 стратегических ракет! Теперь будешь меня во всем слушаться, а то плохо будет! Путин сидит в скверном расположении духа, тут вдруг приходит Сергеев и говорит: - Владимир Владимирович, у нас тут с договором о ядерных ракетах конфуз вышел: в сибирской глуши, на пункте стратегических ракет один из лейтенантов запил запоем и забыл ликвидировать 20 стратегических ракет! Путин: - Во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых, пока Россия пьет, она непобедима!!!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:13 PM | Сообщение # 29 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился. -100 рублей.- читалось в глазах водителя. -300.- ответил взглядом гаишник. -Нарушаем!-строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. -Никак нет!- бодро откликнулся водитель. -Нарушаем,- повторил гаишник. В его взгляде уже читалось: "200", но придраться было не к чему. -Никак нет,- снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. -В следующий раз оштрафую.- проворчал гаишник, пряча деньги. Один из многочисленных советов знакомого стоматолога в аське: "... и ещё. Пореже пользуйся зубными пастами с фтором. Фтор укрепляет эмаль и зубы. Но очень вредно влияет на дёсны, ослабляет их... То есть зубы будут крепкие. Но они выпадут...". Cтою в очереди в поликлинике Литфонда (у нас по страховке там обслуживаются почти все сотрудники, причем не только наши, там много контрактов с другими крупными конторами). Передо мной стоит дама средних лет и заполняет регистрационную карточку. Женщина в регистратуре переписывает её данные и доходит до названия фирмы, в которой работает будущая пациентка. - Фирма? - Майкрософт... - Как?.. - Майкрософт! - Тьфу ты! Понаделают фирм-однодневок, название не выговоришь! Hате, сами пишите!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:13 PM | Сообщение # 30 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем! Стpастные женщины хоpоши до безобpазия! А так же во вpемя безобpазия, и после безобpазия... А сейчас белый танец: куры топчут петухов. Я бы лучше сделал, но мне помогали. Тихим зимним вечером не моя супруга ведет с дочкой (11 лет) задушевный разговор о жизни. Дочка интересуется, какие ухажеры были у мамы до папы, т.е. меня. Та деликатно рассказывает о своей первой любви, о романтике, воздыханиях и т.п. Дочка спрашивает: "Мама, а почему ты тогда за папу вышла замуж, а не за того, первого?" Супруга, после длинной паузы и в глубокой задумчивости, выдает: "Да нет, так бы еще хуже было..."
|
| |
|
|
|