|
Юмор
| |
| Spoon | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:53 PM | Сообщение # 181 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
Статус: Offline
| Сегодня стукнул тридцатник. Подумал, что у настоящего IT-шника юбилей в 32 года. Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт. Когда едешь в командировку, не так важно уехать с суточными, как вернуться с месячными! Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на х*я начинать каждое утро со скандала?!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:53 PM | Сообщение # 182 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть? Продам двигатель и выхлопную трубу от Карлсона, б/у, недорого. Малыш. Посмотрите на линейку длинной в 15 сантиметров. Маленькая, малюсенькая. А теперь приложите ее к своему члену. Вот она относительность... "Вставай, проклятьем заклеймённый" - шипел в трусы один влюблённый. Сия история произошла с моим знакомым, который работает в лесничестве. В их деревне местный священник решил отреставрировать церковь и, естественно, координировать строительные работы пришлось ему самому. Однажды приехал он на пилораму проконтролировать погрузку лесоматериала... Мужики с борта складывают на кузов сосновые брёвнышки, и попалось им одно уж очень упитанное, так сказать. Мучатся они с ним и так, и сяк, уже и священник помогать пытается – и всё никак. А тут бригадир подходит и советует закрыть борт, чтобы загрузить его с торца: - Вы чего паритесь? Поставьте его на попа и поверху затолкаете! - На х$й себе его поставь, иуда! – последовала реплика попа. ...погрузку заканчивали со слезами на глазах и вынужденными остановками на очередной приступ хохота, глядя на красного, как рак, священника...
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:44 PM | Сообщение # 183 |
 Подполковник
| Плачет заключенный в камере, рядом стоят двое тюремщиков: - Чего он плачет то? - Винограду хочет. - А хуй он в жопу не хочет? - Пробовали, плачет
[S|A]v0nk0
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Пятница, 2007-05-04, 9:35 PM | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| 1)Идёшь по полю, пинаешь говно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Какашки летают туда и сюда, таких идиотав, как ты до хуя! Про ВОВУ 2)В чем сходство между стиральной машиной и половыми органами женцины? Засовываешь вещь, а достаешь тряпку. 3)Как выглядит вагина до секса? Как раскрытая роза! А как после? Вы когда-нибудь видели бульдога жующего майонез... 4)Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека Один армян, другой грузин.
[S|A]v0nk0
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:35 PM | Сообщение # 185 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. Вопрос: нормальные люди будут стаканы из под водки мыть с Фэйри, или я вчера бухал с извращенцами? Разговор в высшем свете: - А почему вы не кушаете арбуз? - Ухи пачкает... Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать. С похмелья мне труднее всего найти на клавиатуре букафку «ё». А веть она самая нужная с пахмелья-то. Сидит себе тихонька в уголке, и таращеца хитро на меня своими точичками. С#ка бездушная! Новый M&M's с семечками - для гламурных гопников! Приятно, конечно, что Буш хвалит покойного Ельцина. Но было бы еще приятнее, если бы Ельцин хвалил Буша. Как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу? - Двумя руками... Народ как известно делится на жаворонков и сов. Совы - это люди которых все з@#б@ли и хотят посидеть/поработать спокойно чтоб никто не #б@л мозг. И жаворонки - те кто постоянно начиная с раннего утра - #б#т мозг.
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:35 PM | Сообщение # 186 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Сегодня было изобретено 20 новых поз камасутры пассажирами переполненной маршрутки. Приехала в гости тёща. И как-то незаметно через пару дней все оказались в гостях у неё... Фраза Льюиса Кэрролла "И хрюкотали зилюки" относится к неисправностям синхронизаторов первой передачи автомобилей ЗИЛ-130... - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы не братья? - Не всегда. Мы, например, сёстры. Быль. Недавняя. Иду вчера мимо дома, слышу странные звуки. Поднимаю голову - на балконе седьмого этажа мужик тихо-тихо вещает в мегафон на весь двор: "Барсик! Кыс-кыс, иди домой!". Попробуйте говорить о серьезных вещах несерьезно... серьезно - часто помогает!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:35 PM | Сообщение # 187 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| -... Да не уважаю я баб. - Чего? - Ты знаешь, развлекался я как-то в молодости. Снимал на ночь студентку, платил ей сотку и вместо секса всю ночь натаскивал по химии. Ну прикол у меня такой был. Все сдавали на пять баллов. - И чё? - Ты думаешь, хоть одна б"ядь сотку вернула? Новый президент Голландии на инаугурации тупо спалился, убегая от своих телохранителей. Двое русских в пабе в Дублине у стойки пьют темное пиво и оживленно беседуют... Бармен прислушивается и вдруг говорит: - Му*ак! Один из русских реагирует: - Сам му*ак!!! Бармен возвращается с двумя кружками темного. Русские в шоке! А между тем с точки зрения бармена диалог был следующим: - Моrе dаrk? - Sоmе mоrе dаrk! Логически можно объяснить ВСЕ! Если что-то не можешь объснить, объясни это такими словами: "Не все поддается логике..." и это будет очень логичным объяснением!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:36 PM | Сообщение # 188 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Данные статистики говорят о том, что 90% хомячков погибают от задницы хозяина. Из-за потрясающей способности к регенерации бессмертному горцу Дyнканy Маклаyдy так и не удалось принять иудаизм... Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь. Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?" Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон: - Господа, я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! Ржевский: - Мадам - вы, вероятно, не туда палец засунули...
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:36 PM | Сообщение # 189 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Вопреки советам военных никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и последний раз в жизни. Самая трудная задача – перевести всех женщин своего ареала обитания на один и тот же парфюм. Задача сложная, но важная и нужная. Для их же спокойствия. Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-й час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: - А про самоубийство вы не думали? - Нет… - А вы подумайте, подумайте! Не знаю, как у Вас, а у нас к концу рабочего дня вазелин на вес золота. Мудрость приходит с опытом - теперь, когда я просыпаюсь утром после пьянки, сначала пытаюсь вспомнить где я и что делал вчера и только потом открываю глаза. ©шпиён
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:36 PM | Сообщение # 190 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Очень радуют бармены: Сидим в баре у стойки, заказываем 6 по 100г водки. Бармен при нас, не стесняясь, берет непочатую бутылку 0,5л и невозмутимо разливает ее на 6 стопок. Молдавские микробиологи пытались оживить динозавра, но опять получился коттедж. Xo66uT: Бля, решил поговорить с пендосами... Xo66uT: нашёл 30(!) асек америкосов Xo66uT: в каждую разослал "Hello! How are you?" Xo66uT: спустя пять минут пришёл ответ Xo66uT: радостно разворачивая вижу большими русскими буквами Xo66uT: ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДОРАС!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:36 PM | Сообщение # 191 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| - на любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь, казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам - пИдорас Дед мой прошел всю войну, имел пару ранений, контузию и почти полный комплект солдатских наград. Войну закончил в Берлине. А кроме того, почти каждое 9 Мая его фотографию печатали в областной газете. Вот так вот свезло ему: чертил углем по стене Рейхстага, а тут какой-то военный корреспондент его и щелкнул. Хороший кадр получился, высокохудожественный. Молодой солдат с простым русским лицом, в лихо заломленной пилотке, старательно пишет. Углем по щербатой стене Рейхстага. Аж на цыпочки привстал, лицо вдохновенное такое, и красиво так, большими буквами выводит: "Красной Армии - СЛАВА!" Майское солнце его освещает. Где-то что-то еще дымит. Стена вся в дырах от пуль и осколков. Правильная картинка. Последний гвоздь в гроб фашизма! Пусть наших знают!!! Ну, понятно, каждый год - в газете рассказ о жизни героя, пионеры всякие, линейки... "Наш земляк расписался на Рейхстаге!"
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:37 PM | Сообщение # 192 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Недавно дед рассказал, что все было... не совсем так как на картинке.. На стене Рейхстага молодым русским солдатом старательно было написано Х*Й. Но уж больно картинка была правильная, поэтому то, что не надо, заретушировали и дорисовали другую надпись. Идеологически выдержанную. Но и Х*Й двухметровыми буквами был еще не последним гвоздем в гроб фашизма. Дед там посрал. В буквальном смысле. Благо бумажек там много летало. И это был действительно последний гвоздь
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:37 PM | Сообщение # 193 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Почему в конце денег остается еще так много месяца? Любовь - вечна. Партнеры только меняются. Sach ltl (17:21:23): знаешь, как заинтересовать идиота? Максимка (17:21:50): нет))) Максимка (17:26:38): ну? Сегодня в нашем лифте появилась аккуратная наклейка с надписью: "Ещё раз кто-нибудь сдаст допинг-пробу в лифте - дисквалифицирую на два месяца!" (с)шпиён Вопрос к ГИБДД: Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать? - Я не знакомлюсь! У меня есть парень! - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!... Самым безопасным автомобилем в мире признанна наша Ока с четырьмя пассажирами в салоне, потому что не способна развить скорости, опасной для человеческой жизни.
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:37 PM | Сообщение # 194 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу: - Я чувствую себя ужасно, по-моему я потолстела и вообще все плохо. Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент, настроение поднять! Муж: - Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна. Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полётом… Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый русский, господа. Меланхолия! Смотрит, как быстро летит время… То, что сказал Платон, есть ложь. (Сократ) Сократ говорит только правду. (Платон) - Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася! Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок! Он был полным идиотом... Даже кнопка "Свеpнуть все окна" на его компьютеpе находилась на "Рабочем столе"...
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:37 PM | Сообщение # 195 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Вовочка вырос и устроился на работу водителем катка. Так он исполнил мечту своего детства. Заасфальтировал родительские 6 соток "Дорогой, конечно, восемь оргазмов подряд в честь восьмого марта это очень символично и даже готично, но давай все-таки обсудим то маленькое колечко с бриллиантом..." - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень. - Да пошел ты! Не поеду я на дачу! Семь раз отпей - один раз отлей! Люди делятся на две категории. Первые говорят дОговор. Вторые в мыслях произносят договОр, и тихо ненавидят первых. Всего 2 грамма амфетамина, подмешанного в кофе ди-джею, полностью изменили формат радио «Шансон».
|
| |
|
|
|