|
Юмор
| |
| Spoon | Дата: Суббота, 2007-04-14, 3:36 PM | Сообщение # 166 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
Статус: Offline
| дед то мой, гармонист был от Бога! Бывало выйдет с гармошкой на улицу, народ собирался весь - и в лес! Но дед мой все тропинки знал - и музыка находила своего благодарного слушателя! Все хватит баловства, пора и деньги зарабатывать, проборматал Гарри Поттер раскрашивая свою палочку в черно-белые полоски. - Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье? - Я не знаю, и мне на это по*уй. Маленькие Вовочка и Танечка играли в дочки-матери и закрылись в тёмной комнате......БАБАЙ был в ШОКЕ!!! Если б я был учителем... - Здравствуйте дети. Отдыхайте, на меня внимание не обращайте. Каждые 45 минут я буду будить вас на перекур. Крупная надпись на мойке машин: "МОЙКА - МЫ ОБМОЕМ ВАШУ МАШИНУ"
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Суббота, 2007-04-14, 3:36 PM | Сообщение # 167 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Телефонный звонок. Мужской голос: - Здравствуйте… а это кто? - Это Бог. - Э-э-э… Да я вроде… А Лёшу можно? - Каннибализм караю. - Я не туда попал? - Мне отсюда не видно. Гудки. - Алло! - Добрый день. - Я что, опять не туда попал? - Вы настойчивы в своих ошибках. - А кто это? - Бог. Есть жалобы на устройство мира? - У меня есть жалобы на устройство телефонной сети! - Не Бог её плёл. - Да идите Вы… Гудки. - Алло, это кто?! Лёша? - Гы-гы-гы… Неееет… Изобрели новую ракету. Посадили туда космонавта. Запустили. Только он взлетел, компьютер говорит: "Высота - 10 миллионов километров!" Ну, космонавт, есс-но, удивляется. Через пару минут: "Высота 100 миллионов километров!" Космонавт фигеет. Через 5 минут: "Высота 10 миллиардов километров!". Космонавт: - О, Господи!... И вдруг тихий, но внятный голос: - А?...
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Суббота, 2007-04-14, 3:36 PM | Сообщение # 168 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Суббота, 2007-04-14, 3:36 PM | Сообщение # 169 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Как-то на дверях подъездов одного многоквартирного дома появилось объявление: - Уважаемые жильцы! В связи с планируемыми на такое-то число взрывными работами на территории строящегося рядом многоэтажного жилого дома, просьба всем жильцам заклеить окна крест-накрест скотчем, во избежание выхода из строя оконных стекол из-за взрывной волны. С уважением, Администрация ЗАО "Застройщик" (собственно, это контора, которая рядом дом и строит.) Прошла пара дней. Часть жильцов дома на объявление забила. Часть все-таки обклеила окна крест-накрест скотчем. А самая активная часть v создала "активную группу", собралась в количестве ххх-человек, предварительно пораспалялась на стихийном митинге о своей нелегкой жизни и творящемся в стране беспределе, и двинула стройным Маршем Несогласных в администрацию этого ЗАО "Застройщик" с твердым желанием "не дать этим сволочам взрывать свои окна" и вообще "набить морду директору". Когда митингующие ворвались к директору этого ЗАО "Застройщик" и прямо его так по-русски спросили, дескать: - Вы ох%:ли? Какие на(*ен взрывные работы под нашими окнами? Ответ директора был почти такой же: - Это вы о№!ели! Какие еще, на*рен, взрывные работы под вашими окнами? Только тогда до "активной группы" дошло, что объявление появилось вечером 1 апреля. А кресты на окнах еще дооооооолго висели...
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Суббота, 2007-04-14, 4:32 PM | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| http://ziza.ru/video/062006/02/griffiny.wmv
[S|A]v0nk0
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:34 PM | Сообщение # 171 |
 Подполковник
|
[S|A]v0nk0
Сообщение отредактировал DooDLez - Вторник, 2007-04-17, 8:36 PM |
| |
|
|
| sTimul | Дата: Среда, 2007-04-18, 0:20 AM | Сообщение # 172 |
 Майор
| Про Бакса Заметьте как он пишет: "ты наивный, маленький дурачок" - явно проскальзывают элементы голубизны. Окунемся далее: "Начитайся книжек парень'' - это говорит сам бакс... либо no comment, либо я ща все зафлужу рассуждениями) Добавлено (2007-04-18, 0:20 Am) --------------------------------------------- Я бы поспорил кто еще здесь смешен...
aka 4TunATe
Сообщение отредактировал DooDLez - Среда, 2007-04-18, 1:30 PM |
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:11 AM | Сообщение # 173 |
 Подполковник
| 'дурачок,который даже по-русски писать не может,и пишешь всякую фигн[я] в замечаниях' Хахаха Кто писать не умеет еще!!!
[S|A]v0nk0
Сообщение отредактировал DooDLez - Среда, 2007-04-18, 8:12 AM |
| |
|
|
| Spoon | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:11 PM | Сообщение # 174 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| nendao flud razvivat xD u baksa otklonenie idet....netrogaite ego...9 na takix ludei daje vnimanie neobroshay xD Ko/\9I 3araHu KA Tyt napy [a]He[r]go[T]o[B]
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:21 PM | Сообщение # 175 |
 Подполковник
| Значит так! Террор(Грузин) - ТсГ Контра(Русс) - КР Контра(Еврей) - КЕ ТсГ охота тр..нуть, кладёт он на землю 100$ Подбегает КР хватает 100$ и сразу убегает ТсГ: -Ууу быстрый... снова кладёт 100$ Подходит КЕ поднимает 100$ и выпрямляется ТсГ: -Ууу ловкий... повторяет Подходит ТсГ(другой) думает и уходит ТсГ: -Ууу умный... поднимает 100$ -Ууу коварный 
[S|A]v0nk0
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:25 PM | Сообщение # 176 |
 Подполковник
| - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Шёл бы ты отсюда сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло... НА ту же тему Приходит женщина в церковь и говорит'Святой отец я 3 раза на этой неделе согрешила' Ответ-Дочь моя ничего страшного иди 6 раз исповедуйся НА следующей неделе приходит она снова и говорит 'НА этой неделе я 6 раз согрешила что мне делать?' Ответ -Иди 12 раз исповедуйся На следующей неделе приходит снова эта же женщина и говорит'В этот раз я 8 с половиной раз согрешила' Ответ-Это как так Женщина-Ну последний был не совсем Ответ-Ну иди до@бись подруга ато я в дробях несилен
[S|A]v0nk0
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:43 PM | Сообщение # 177 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| xD BOT npo TEpa roH XDDDD
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:52 PM | Сообщение # 178 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Недавно. Маленькая фирмочка, время часов 10 утра. Выходит вся бухгалтерия, со вчерашнего вечера искавшая баланс в балансе и порядком устало-очумевшая, на крыльцо кто с чаем, кто с сигаретой. Молодая симпатичная сотрудница набирает по мобиле своего бойфренда (допустим Диму) и начинает общаться: - Димочка, ты меня вчера ждал? Я вчера не смогла придти, до сих пор на работе еще. Я сегодня в обед приду, буду сосать прощения... Ненавидишь начальника... А сам-то когда в последний раз кормил своих аквариумных рыбок? - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! - Скажи, а твой начальник гей или пидор? - Конечно гей. Но иногда, такой пидор! Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи: 1) Большой х@й. 2) Веселый характер. - Нет, не буду я туда устраиваться, мне кажется эта работа – говно. - С чего ты взял? - У них там пять человек с фамилией Мухин. - Кто вчера на похоронах кричал: "Хороший был человек Федот Филиппыч, качай его, ребята!"?... - слушай, а я это ведь с тобой на гей канале познакомился? - да - ой окном ошибся... ТОЕСТЬ "ДА"?!! Наше дело правое! Мы поедим! Враг бyдет распит! (с)шпиён Только что на одном кулинарном сайте нашёл рецепт соуса, в состав которого входят 150 гр красной икры и 70 гр чёрной. И всё это потм нужно истолочь. Про коктейль "Идиот" я анек слышал (50 мл Хенесси ХО и 150 мл Кока-Колы). Теперь к нему ещё и закуска есть)) Умирает старый грузин, а вокруг него стоят его родственники Грузин: - Когда умэр Сталын - умэр Сталынизм, когда умэр Лэнин - умэр Лэнинызм... Кто-то из толпы плачевным голосом: - Дэдущка Анани нэ умирай!!! Новый проект ОРТ - "Звезды на панели". - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо… А у Вас, кроме водки, ничего нет? Саша Иннокентов хорошо учился в школе, слушался старших, много читал и после школы легко поступил на ЖурФак МГУ. Там он тоже хорошо учился, закончил Университет с Красным дипломом и его сразу взяли на работу в русское издание Форбса. Теперь он увлечённо пишет статьи про миллиардера Абрамовича, который плохо учился в школе, хулиганил, грубил старшим и не поступил на ЖурФак МГУ... (с)шпиён Человек всегда верит в чудо, особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса". Известный биснесмен Илья Осипов опубликовал свой план переустройства города Москвы, что вызвало массовую стихийную эвакуацию столицы. В Ле-Бурже открылся Международный аэрокосмический салон. С мечтательным восторгом осмотрела новый Airbus A380, самый большой лайнер в мире, группа бородатых людей с фанатичным блеском в глазах. Нашими учеными разработан луноход отбирающий пробы грунта у американских. - пошли вечером ко мне, ужастик посмотрим - немецкую?
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:52 PM | Сообщение # 179 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Плохая примета: девушка дает сразу в первый же день знакомства, но не вам. - А что такое базальная температура? - Ну, просыпаешься утром, берешь градусник, вставляешь в попу и записываешь результат. - "Понравилось - не понравилось"? Чот щас дошло, почему у америкосов День Х а у нас День Ч.... Все изза раскладки Сергей Иванов предложил россиянам отказаться от покупки эстонских продуктов, тем самым выражая свою гражданскую позицию. Но, так как эстонских продуктов в России хрен найдёшь, решено было сначала их закупить и распределить по магазинам. (с)шпиён Nestea: Привет :(((((((((((((((( Dave: Ё! Че такой грустный? Nestea: Я девушка! Dave: Мои соболезнования Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что если от ствола дерева отрезать верхушечку, то начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день. А в Чернобыле сейчас тоже весна... Травка синеет, птички гавкают... - Да я тебе клянусь, что есть говорящие лошади! - Пиз@ишь! - Да я своими глазами видела! Я с одной работаю! - Не пиз@и, Бородина, не бывает такого! Если бы такое было, её бы по телевизору показали! Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? - Ммм.. нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать... - Ефрейтор - пач-чему китель не на все пуговицы застёгнут?! - Товарищ генерал... ежели мы, начальство, между собой ругатьсяпо пустякам начнём...
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:52 PM | Сообщение # 180 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в роту заходит командир полка. Дневальный растерялся, рот открыл и замер - весь устав забыл. Подполковник ему: - Ну что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю!?! Кричи! - А-а-а-а!!!... Электричка. Пятница, вечер, тамбур. В тамбуре несколько человек у одной двери курит, у другой стоит мужик с здоровенным ротвейлером. Из вагона входит ревизор и сначала к курящим, после недолгих пререканий по поводу "двадцаточек" бочком подходит к хозяину собаки, он ей честно протягивает билет, а дальше диалог: - На собаку тоже надо билет брать. - Так это и есть на собаку. - Тогда ваш билет? - Хотите, могу выйти.
|
| |
|
|
|