|
Юмор
|
|
| Spoon | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:24 PM | Сообщение # 121 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
Статус: Offline
| Чудеса подсознания... Иду по торговому центру в направлении гиппермаркета, а мне навстречу уже затаренный, с женой и детьми, идёт дружок мой. Идёт и что-то с женой обсуждает. Тут в трёх-четырёх метрах замечает меня, задумчиво на меня смотрит и говорит жене: "Слушай, мы же презервативы забыли купить!". Я вот думаю, что это ему навеяло? То ли он нас с женой своей в чём-то подозревает, то ли я такой г@ндон... ©шпиён Суслик оказывается по латыни - спермофил! (Spermophylus) Интересно кто-то эксперименты ставил? (с)шпиён
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:24 PM | Сообщение # 122 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Футбол прогрессирует неимоверно! Головой голы давно забивают, а сегодня увидел, как забивают жопой! black кстати, какой антивирь юзаешь? ) RaKoT контекс обычно... RaKoT дюрексы ничего так.. Буш, в смятении, идёт советоваться к монументу четырёх президентов в США. - Чем закончится война с Ираком? - кричит Буш - ...Раком ...раком ...раком - отвечает эхо.
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:24 PM | Сообщение # 123 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Стали известны слова песни «Танцен», с которой артист Андрей Данилко, работающий в образе трансвестита представит Украину на Евровидении-2007. Танцен Нихт ферштейн. Зибен, зибен, ай-лю-лю Зибен, зибен, айн, цвай! Зибен, зибен, ай-лю-лю Айн, цвай, драй! Танцен! Зибен, зибен, ай-лю-лю Зибен, зибен, айн, цвай! Зибен, зибен, ай-лю-лю Айн, цвай, драй! Танцен! Танцевать корошо! Где руки, руки, руки! Ай вонт ю си (4 раза) Раша гуд бай… Ай вонт ю си (4раза) Раша гуд бай… Танцен! Русские! Ну, ручки! Украина це клево! А Украина любе танцювать! Танцюемо Майдан! Най-най да-лу-ла Най-най, на-лу-ла-ла… О,кей, хеппи енд.
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:36 PM | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| Муж приходит вечером домой.В руке у него 3 призерватива 3-х цветов.ЗолотоЙ СеребряныЙ и БронзовыЙ.Жена его спрашивает ну и какой ты хочешь использовать??? Муж с гордостью отвечает ЗОЛОТОЙ.А жена в ответ 'Возьми лучше серебряный .Хоть раз в жизни прийдешь не первый'
[S|A]v0nk0
Сообщение отредактировал DooDLez - Пятница, 2007-03-16, 4:36 PM |
| |
|
|
| 1_baks | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:46 PM | Сообщение # 125 |
|
| DooDLez, у тебя убойные анекдоты,ваще кул
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:19 PM | Сообщение # 126 |
 Подполковник
| Y Spoona Kpy4e!!!!!!!!!!!!
[S|A]v0nk0
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:19 PM | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| 9 Ba111e To^bko 1 AHeK2oT Hanuca^
[S|A]v0nk0
|
| |
|
|
| 1_baks | Дата: Суббота, 2007-03-17, 0:47 AM | Сообщение # 128 |
|
| DooDLez, незнаю но мне понравилось
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:16 PM | Сообщение # 129 |
 Подполковник
| cnc))
[S|A]v0nk0
|
| |
|
|
| 1_baks | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:19 PM | Сообщение # 130 |
|
| все круто
|
| |
|
|
| DooDLez | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 0:20 AM | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| Мужик идет ночью по улице.Заходит в темный подьезд , а перед ним женщина.Идут они к лифту, а в нем тоже темно и ничего не видно.Она ему говорит "Мужчина я боюсь с вами ехать".Он ей в ответ "Да не волнуйся ты"Заходят они в лифт.Она его спрашивает"Вам на кокой этаж?"На восьмой-Отвечает он."А вам?"-Тоже на восьмой.Едут они в лифте и вдруг застряли.Простояли 30мин.Женщина говорит "Слушайте чета скучно Хотите я сделаю вам Ми**ет"Он ей в ответ "Ну давай".Она ему тс0с@^@ .И говорит "Сигаретки не найдется"-Конечно."А прикурить".Да вот пожалуйста.Зажигает спичку. ОН:ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА:ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН:Ты КУРИШЬ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[S|A]v0nk0
Сообщение отредактировал DooDLez - Воскресенье, 2007-03-18, 0:22 AM |
| |
|
|
| 1_baks | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:39 PM | Сообщение # 132 |
|
| хаха лол
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:20 PM | Сообщение # 133 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Поехал мужик из деревни по путёвке в Париж, по возвращении - колхозное собрание, расказывает, что видел: - Вот, поднялся на Эйфелеву башню, глянул на лево: п*здец, глянул на право: ох*еть!, вперед смотрю - @б твою мать... Из зала плач. - Ты чего, Матрёна? - Красотища-то какая! В.В.Путин инкогнито посетил один из самых популярных чатов рунета. Однако непринужденному общению неизвестного посетителя и народа сильно мешали два смайлика в темных очках и с рациями Когда ищешь человеческую благодарность, главное сильно не нагибаться. - Девушка, скажите, вы замужем? - Нет, пока на самообслуживании!
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:20 PM | Сообщение # 134 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки! - Я буду жаловаться! Официант, книгу жалоб! - Пошел на х@й. Не в библиотеке! Не радуйся, что востребован, пока не узнаешь для чего. - Откройте, милиция! - А нах#я вы там закрылись? Чтобы познать все прелести орального секса, еноты маскировали свои пенисы под комаров - и шли на болото к жабам... "Прошу разрешить мне приступить к выполнению работы, опоздание на которую произошло по причине наличия неисправности в системе, обеспечивающей функциональный вывод организма из состояния сна"
|
| |
|
|
| Spoon | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:21 PM | Сообщение # 135 |
 PLAY|4|ADX|-Tally-|
| Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
|
| |
|
|